Информация на байкеров
|
|
fireflip | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 11:21 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Информация на самую многочисленную пожалуй группу.... байкеров превышение скорости, парковка в неположенных местах и т.д.
я посылаю все http://lleo.aha.ru/na/
|
|
| |
fireflip | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 7:51 PM | Сообщение # 2 |
 Admin
| А вот и первое небольшое интервью с нашим без 2 дней именинником... -Представься пожалуйста... -Таран Иван Николаевич, можно просто Ванш, родился 29 ноября 1990 года в городе Геленджике. -Что любишь? чем занимаешься? не считания катания. -Ооо... Я теннисом большим занимаюсь. -Скажи а как получилось что ты начал кататься и вообще, когда это первый раз случилось?? -Нууу... это было год назад, даже больше наверное, я посмотрел, как катаются наши велосипедисты, тогда Леня как раз купил ролики. Мы кактались в скейт-парке, я смотрел на велосипедистов и начал пробывать некоторые фишки. Стало получаться, стал развивать и пошло-поехало... -Твой первый велосипед?? -Merida fireball pro(смеется) -На котором катаешься и сейчас... -Да собираюсь Trial mod брать -Давно падал?? -Падал, ну учитывая что я щас почти не катаюсь... падал я где-то... весной. И было очень больно!!! я упал на копчик, когда делал Bunny Hop. я не мог даже ногой двигать, правда потом катался... -Самое серьезно твое падение? -Вот щас я его назвал уже. И было еще одно, когда я разбил свою левую ногу педалью, там вообще до мяса разбивал... Ужас... -Твои впечатления о катании, как относишься ко всему этому делу? -Катание... катание forever, никогда не брошу байк... -Многие ссылаются на травмоопасность -Травмы-это не опасно. Травмы-это даже не страшно... -Кого можешь выделить из профи?? -Недавно читал журнал, там был такой офигенный даунхильщик-Седрик Грасиа, ну вот я думаю, что... он мне больше всего понравился -Парк или стрит? -Стрит -Онли стрит?? -Онли стрит, ну когда нечего делать, когда роллеры едут в парк,я еду вместе с роллерами -Любимый трюк -Пробивка, там 180 всякие fakie, ну и так далее -Какие планы на будущее?? -Собираюсь поступить в университет в Москве, продолжать кататься -На кого хочешь учиться?? -На экономиста -С кем вообще больше всего нравиться кататься? -По-скольку велосипедисты у нас все-Буки, мне больше нравиться кататься с роллерами, потому что они все мои лучшие друзья -что слушаешь?? -Я рэпер... Любимые группы-Onyx, Wu-tang clan и NWA... Сочиняю -Да??? потом выложешь как-нибудь на форум... -Выложу обязательно -Такой еще интересный вопрос, какие девушки нравятся??? -Темненькие, с карими глазами, не высокие... -А характер? -Бархатный И автор и Ванш смеются -что для тебя катание?? -Стиль жизни и... Ну и удовольствие конечно -Под каким девизом ты живешь?? -Лень форева (смеется) -Пожелания редакции -Ну я желаю развиваться-развиваться и развиваться и призывать больше людей на помощь городу и экстрималам. -Твои респекты -Ну респект этому чуваку, который сидит около меня и берет интервью, респект роллерам, респект всем чувакам, которые будут джониться на этот сайт, на этот форум, ну и вообще респект всем экстрималам... -Спасибо Ванш -Да не за что ребята
Сообщение отредактировал fireflip - Понедельник, 2006-11-27, 8:05 PM |
|
| |
PoJIaHD | Дата: Среда, 2006-11-29, 8:22 PM | Сообщение # 3 |
| ooo! Pipec interv'yu! A obo mne ti zabil? Ex ti... Ly4shemy drygy respect svoi ne virazil...
|
|
| |
|
fireflip | Дата: Среда, 2006-11-29, 9:06 PM | Сообщение # 5 |
 Admin
| Балин а приольное интервью получилось, сюда даже слово как настоящее не подходит, оно и есть настоящее
|
|
| |
PoJIaHD | Дата: Среда, 2006-11-29, 9:14 PM | Сообщение # 6 |
| da, interv'yu - tema:)) molodec, FireFlip!!!
|
|
| |
Lixone | Дата: Среда, 2006-11-29, 9:34 PM | Сообщение # 7 |
 салага
| А красавы вы все пошли все в жопу
Пошли все на........
|
|
| |
|
PoJIaHD | Дата: Четверг, 2006-11-30, 1:33 PM | Сообщение # 9 |
| Da v natyre, Lixone, 4e borzeesh'?? interv'yu po teme!!!
|
|
| |
CrazyRoll | Дата: Четверг, 2006-11-30, 2:07 PM | Сообщение # 10 |
 Стиляга
| А что касается профайла про Ванша, реально суперское!!!!!!!!! Я падумываю взять интервью у самого организатора сайта (то есть у fireflip) А то не порядок если только он будет про нас писать!!!!!!!!!! КАК идейка????????????
Знай что на этом сайте поднимится вся Россия!!!!! И мы ей в этом поможем...
|
|
| |
PoJIaHD | Дата: Четверг, 2006-11-30, 3:25 PM | Сообщение # 11 |
| ya ne protiv. Yda4i kolyan!! kstati, neploxaya ideya!!!
|
|
| |
CrazyRoll | Дата: Четверг, 2006-11-30, 5:00 PM | Сообщение # 12 |
 Стиляга
| Да у меня и плохих та не бывает!!!!!!!!!!!!!!
Знай что на этом сайте поднимится вся Россия!!!!! И мы ей в этом поможем...
|
|
| |
ТОШКА | Дата: Пятница, 2006-12-01, 11:52 AM | Сообщение # 13 |
салага
| Я НЕ ПОНЯЛ вАНШ ЭТО С КАКИХ ПОР МЫ СТАЛИ БУКАМИ, ТЫ ТОЖЕ НЕ БОРЗЕЙ, а то я с ними не катаюсь потомучто байкеры буки, нехорошо получается!!!!!
|
|
| |
PoJIaHD | Дата: Пятница, 2006-12-01, 1:31 PM | Сообщение # 14 |
| xa... Tonya... Zdarova!!
|
|
| |
ТОШКА | Дата: Пятница, 2006-12-01, 2:01 PM | Сообщение # 15 |
салага
| здарова а ты кто заяц Добавлено (2006-12-01, 2:01 Pm) --------------------------------------------- кстати я выложил новые фотки посмотрите
|
|
| |